Sony Pictures Television 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Sony Pictures Television 

Sony Pictures Television   - американская  кино- и телевизионная компания, является одним из мировых лидеров в сфере производства и дистрибуции телепрограмм различных жанров. Компания является подразделением Сони Пикчерс Энтертейнмент  и бизнес-единицей японской корпорации Сони. Головной офис расположен в США.


Портфолио Сони Пикчерс Телевижн включает в себя 148 телеканалов в 178 странах мира с общей аудиторией более 1.3 миллиарда домохозяйств.


В России компания Сони Пикчерс Телевижн работает с 2008 года и на текущий момент транслирует 3 телеканала: SONY SCI-FI, SONY СHANNEL и SONY TURBO.  Телеканалы предлагают к просмотру более 1500 премьерных часов в год, высокорейтинговые и актуальные сериалы и телешоу, контент закупается у ведущих киностудий: Ворнер Бразерс Пикчерз, Эм-Джи-Эм , Юниверсал, Си-Би-Эс, Телемундо, Двадцатый век Фокс, и др.


SONY SCI-FI открывает мир фантастического будущего, сверхъестественного, расширяет границы познания. Именно здесь все может измениться в одну секунду: появится новая галактика, городские легенды станут реальностью, ботаник превратится в супергероя, технологии изменят мир до неузнаваемости, а научные парадоксы обретут логическое объяснение. Здесь возможно все, ведь воображение безгранично!


SONY СHANNEL предлагает зрительнице постоянно обновляющийся контент: увлекательный, энергичный и выразительный. SONY СHANNEL знает, как заинтриговать, увлечь, настроить на романтику, вдохновить на перемены, рассмешить женщину и подарить мечту.  SONY СHANNEL — это мелодрамы, комедии, детективы, драмы, программы и реалити-шоу, где в центре сюжета – женщина.


SONY TURBO ориентирован на мужскую аудиторию. SONY TURBO – это остросюжетные детективы с элементами триллера, драмы с экшеном, сложные расследования, непредсказуемые истории, герои “с характером”, готовые переступить “черту”, пойти дальше обычных людей, рискнуть, чтобы выиграть, обладающие неповторимым чувством юмора. Главное - это риск, азарт, интеллект, драйв. SONY TURBO - это мир, где уровень адреналина зашкаливает, а события развиваются непредсказуемо.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.