ООО Магри 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ООО Магри 

Компания ООО "Магри" - оптово-розничная компания по продаже рыболовных снастей и туристического снаряжения. Компания представляет на российском рынке рыболовные снасти европейских производителей: Garry Angler, Trimm, Carson, Behr. В ассортименте более 20 000 наименований рыболовных и туристических товаров. Основной упор делается на рыболовные снасти для спиннинговой, джиговой, твитчинговой, фидерной, карповой и поплавочной ловли.

На базе оптовой компании создан розничный интернет-магазин www.BestFish.ru.

Мы помогаем людям поддерживать их увлечение рыбалкой и ориентироваться в многообразии рыболовного ассортимента. Критерием оценки нашей работы является полное удовлетворение и благодарность наших клиентов. Одной из наших ключевых ценностей является выстраивание доверительных отношений с клиентом, доброжелательность, умение понять клиента и предложить именно то, что ему необходимо.

Работа у нас - это работа в дружном небольшом коллективе увлеченных своим делом людей, где практикуется взаимопонимание, поддержка, доброжелательность. Многие рыболовные компании увольняют сотрудников в период "мертвого" сезона - в нашей компании этого не происходит никогда. Мы ценим своих сотрудников и партнеров, ведь именно благодаря им наш бизнес растет и становится лучше.

Мы открыты для новых идей. Работая у нас, вы всегда имеете возможность озвучить свою идею и дать волю своему творчеству, не боясь быть непонятым. Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Для своих сотрудников компания ООО "Магри" гарантирует:

- интересную работу в дружном коллективе единомышленников

- оформление в соответствие с ТК

- стабильную зарплату

- премии и бонусы по результатам работы

- возможность обучения и карьерного роста